Experiencia Profesional
He vivido y trabajado en EEUU, Chile y durante
los últimos siete años en España, entre Madrid y Barcelona. De mi experiencia
en el extranjero estos son los trabajos más importantes y que más me han
servido para realizarme como profesional en cocina internacional.
Restaurante
Caravelle
Logros: Jefe de partida. Chef Zim Sutton.
Hipster food. Restaurante de gran afluencia en el centro de Barcelona.
Comida de mercado preparada a diario desde 0 y con productos orgánicos más
excelente café preparado por barista profesional.
Restaurante
Dango Barcelona
Logros: Chef ejecutivo y sushiman. Cocina
japonesa con toques mediterráneos.
Alma Hotels
5 estrellas Gl
Logros: Sushiman y jefe de partida de pescados,
carnes y pastas.
Restaurante “M”
by Custo Barcelona
Logros: Sous chef y encargado de todas las
partidas y el pase en ausencia del chef de cocina. Cocina catalana-mediterránea
de autor con toques asiáticos contemporáneos.
Grupo
Tragaluz
Logros: Sous chef y jefe de cocina en los
restaurantes Japonés de Princesa que paso a ser Komomoto el cuál era de cocina nikkei. Encargado de
todas las partidas, costes, horarios, capacitaciones, asignaciones de salarios
y función del local.