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Experiencia Profesional

He vivido y trabajado en EEUU, Chile y durante los últimos siete años en España, entre Madrid y Barcelona. De mi experiencia en el extranjero estos son los trabajos más importantes y que más me han servido para realizarme como profesional en cocina internacional.

Restaurante Caravelle 
Logros: Jefe de partida. Chef Zim Sutton. Hipster food. Restaurante de gran afluencia en el centro de Barcelona. Comida de mercado preparada a diario desde 0 y con productos orgánicos más excelente café preparado por barista profesional.

Restaurante Dango Barcelona 
Logros: Chef ejecutivo y sushiman. Cocina japonesa con toques mediterráneos.

Alma Hotels 5 estrellas Gl 
Logros: Sushiman y jefe de partida de pescados, carnes y pastas.

Restaurante “M” by Custo Barcelona
Logros: Sous chef y encargado de todas las partidas y el pase en ausencia del chef de cocina. Cocina catalana-mediterránea de autor con toques asiáticos contemporáneos.

Grupo Tragaluz 
Logros: Sous chef y jefe de cocina en los restaurantes Japonés de Princesa que paso a ser Komomoto  el cuál era de cocina nikkei. Encargado de todas las partidas, costes, horarios, capacitaciones, asignaciones de salarios y función del local.